Frutas com Creme de Baunilha

 

Ingredientes

 

• 3 xícaras frutas picadas

• 1 ½ xícara leite de amêndoas (ou outro leite vegetal)

• 4 colheres (sopa) açúcar demerara

• 1 colher (sopa) amido de milho

• 1 colher (chá) agar agar

• 1 colher (chá) essência de baunilha

 

 

Modo de Preparo

 

Misturar em uma panela o leite de amêndoas, o açúcar, o amido e o agar agar. Levar ao fogo baixo, mexendo, por cerca de 3 minutos. Desligar, acrescentar a baunilha e bater no liquidicador em potência  alta por 3 minutos. Despejar levemente morno sobre as frutas, levar à geladeira por no mínimo 1 hora.

 

 

 

RECEITAS

APOSTILAS

CONTATO

Gabriela Zanatta Port

+55 51 99279.9028

tudoquefazbem@gmail.com

Enviando formulário…

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

RECEITAS

APOSTILAS