Muffin Versátil

 

Ingredientes

 

• 1 ½ xícaras farinha de arroz integral

• 1 ½ xícaras farinha de milho

• 1 ½ xícara vegetais ou frutas picados

• 2 colheres (sopa) linhaça

• 1 xícara água morna

• 1 xícara água

• ¼ xícara óleo vegetal

• ½ colher (chá) de sal ou açúcar

• Pimenta ou canela

• 1 colher (sopa) fermento químico

 

 

Modo de Preparo

 

Bater no liquidificador a linhaça com 1 xícara água morna. Misturar todos os ingredientes secos, com exceção do fermento. Acrescentar os vegetais, a linhaça batida, o óleo e a água aos poucos. Despejar o fermento e mexer delicadamente. Distribuir a massa em forminhas de silicone. Assar em forno pré-aquecido a 180º C, por 30 minutos ou até dourar. Rende 12 unidades.

 

Opções para versão salgada: Tomate + vagem + couve-flor / Cenoura + brócolis + palmito

Opções para versão doce: Banana + damasco / Morangos + tâmaras / Maçã + uva passa

 

 

RECEITAS

APOSTILAS

CONTATO

Gabriela Zanatta Port

+55 51 99279.9028

tudoquefazbem@gmail.com

Enviando formulário…

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

RECEITAS

APOSTILAS