Pizza

 

Massa

 

Ingredientes

 

• 1 xícara purê de aipim quente

• 1 xícara polvilho doce

• ½ xícara polvilho azedo

• 3 colheres (sopa) azeite oliva

• 1 colher (chá) sal

• Suco de ½ limão

• 1 colher (chá) levedo de cerveja

• ½ colher (chá) cúrcuma em pó

 

 

Modo de Preparo

 

Misturar os ingredientes secos. Acrescentar o purê e o azeite. Amassar com as mãos ate obter massa homogênea. Abrir a massa em forma untada. Assar por 20 minutos a 180 graus.

 

 

Cobertura

 

Molho de tomate caseiro + cajuqueijo

 

 

Cajuqueijo

 

Ingredientes

 

• 2 xícaras castanha caju crua

• ¼ xícara água

• Suco ½ limão

• 1 colher (chá) vinagre de maçã

• ½ colher (chá) sal

• ½ colher (chá) cúrcuma em pó

• 1 colher (sopa) gordura de coco

 

 

Modo de Preparo

 

Deixar as castanhas de molho por 12 horas. Bater as castanhas no liquidificador ate formar uma pasta homogênea. Acrescentar a água, suco de limão, vinagre e sal. Derreta a gordura de coco em banho maria, acrescentar a cúrcuma. Despejar a mistura do liquidificador, mexer até aquecer e homogeneizar.

 

 

Sugestões de Cobertura

 

• Marguerita: tomate e manjericão

• Palmito, brócolis e azeitonas

• Tomates secos e rúcula

• Funghi

 

 

RECEITAS

APOSTILAS

CONTATO

Gabriela Zanatta Port

+55 51 99279.9028

tudoquefazbem@gmail.com

Enviando formulário…

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

RECEITAS

APOSTILAS